Bonificación de oro y descuentos del fin de semana

01/11/2018
¡Saludos, comandantes!
TWA_Barbarian_200Х171

¡El Samhain ya está aquí! Ha llegado la época en que los fantasmas de quienes murieron durante el año más reciente se despiden y emprenden su viaje hacia el más allá.


En honor a este antiguo festival celta, hemos preparado un obsequio muy especial para este fin de semana:

— Un 50 % de bonificación de oro en cada compra que incluya oro hecha en la tienda premium durante el fin de semana (¡procurad iniciar sesión durante el fin de semana para reclamar vuestra bonificación!)

— Una bonificación de XP del +200 % para la primera victoria diaria con vuestros comandantes

— Un 50 % de descuento al comprar a Boudica con oro

— Un 50 % de descuento en equipo cosmético bárbaro

— Un 15 % de descuento en jinetes pesados, una unidad premium bárbara de nivel VII

— Un 50 % de descuento al investigar los perros de guerra de niveles II a V

— Un 30 % de descuento al investigar los perros de guerra de niveles VI y VII

— Un 15 % de descuento al investigar los perros de guerra de niveles VIII a X

Este evento estará disponible desde el viernes a las 12:00 hora peninsular española (10:00 UTC) hasta el lunes a las 11:00 hora peninsular española (10:00 UTC).
¡Nos vemos en el campo de batalla!
Siguiente 08/11/2018 Bonificación del fin de semana - 9 de noviembre
Previo 25/10/2018 ¡Fin de semana de selección de habilidades de alto nivel!